Fuerza Amarilla consigue apretada victoria sobre River Ecuador

Esta tarde por la fecha 13 del campeonato ecuatoriano de fútbol en su segunda etapa, las escuadras de Fuerza Amarilla y River Ecuador,  se enfrentaron en el Estadio 9 de mayo de Machala con un resultado de 2-1 en favor de los orenses  con anotaciones de Romario Caicedo (13) y Roberto Ordóñez (20′); en tanto para la visita descontó Juan Lara (60′)

El cuadro de Fuerza Amarilla buscó desde el inicio llegar a la portería de River Ecuador, con ataques constantes de Roberto Ordóñez que no pudo capitalizar por falta de puntería, fue al minuto 13 que el jugador de 22 años Romario Caicedo de cabeza  puso la primera del encuentro, al 20′ aumentó la ventaja, un remate de Christian Cuero “pegó” en el palo y el rebote le quedó para que Robertó Ordóñez ponga la segunda, con este resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo River Ecuador empezó a llegar con peligrosidad a la portería de Ángel Mosquera, lo cual dio resultado al 60′ con  disparo de Juan Lara, que decretó el descuento de 2-1, minutos más tarde este mismo futbolista salió expulsado del encuentro que finalmente terminó con victoria de la “banana” mecánica.

Con este resultado Fuerza Amarilla que comanda el ecuatoriano Ángel Gracia sumó 36 puntos en la tabla acumulada y se ubica en décima posición poniendo presión Mushuc Runa y Delfín que también tienen el mismo puntaje, por otro lado River Ecuador se quedó estacionado con 41 puntos.