Fuerza Amarilla le quitó el triunfo de las manos a River Ecuador

Este viernes se abrió la séptima fecha de la primera etapa del Campeonato Nacional de Fútbol, en el estadio Cristhian Benítez; River Ecuador recibió a Fuerza Amarilla a las 15:00; el compromiso finalizó con el 1-1.

El cuadro comandado por Ángel Gómez llegó en los primeros minutos al campo rival, al minuto 2′ Christian Cruz remató directo al arco del cuadro machaleño, Fernández logró atajar el remate, pero a los 3′ minutos Daniel Néculaman desde una jugada peligrosa en el campo del cuadro visitante disparo directo al arco y el balón ingresó al fondo de la red para marcar el primer tanto del compromiso 1-0; pasado los 10′ minutos empezó a dominar el compromiso el cuadro “Aurinegro”, por medio de Martinena que remató directo al arco de Valle y el balón pego en los tres postes; pero River Ecuador casi al minuto 30′ se quedó con 10 hombres en la cancha debido a la doble tarjeta amarilla para Christian Cruz; el cuadro visitante intentó igualar el compromiso pero no lo consiguió y salieron al descanso con el 1-0.

En la parte complementaria los dirigidos por el profesor Fleitas buscaron el empate, además aprovechó el cuadro de Machala que River Ecuador se quedó con un hombre menos; Valle atajó varios disparos del cuadro visitante, a los 74′ minutos Yedro envió un fuerte remate, pero sin claridad de gol y balón salió desviado por un costado del arco; al 86′ Cócaro tuvo la oportunidad de igualar el marcador pero Valle consiguió atajar el remate; en los últimos minutos Martinena logró cabecear dentro del área y envió al fondo del arco igualó el compromiso 1-1.