El Nacional goleó a Fuerza Amarilla en el Atahualpa

Por la fecha 11 de la Liga Pro Banco Pichincha, El Nacional recibió a Fuerza Amarilla en el estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 3-0 a favor de los “rojos” con anotaciones de Jordy Caicedo y dos de Jonathan Borja.

Los primeros minutos del encuentro fueron de estudio por parte de ambas escuadras. Sin embargo, al minuto 18′, un centro de Jonathan Borja llegó a la cabeza de Caicedo, atajó el portero y en el rebote logró convertir el 1-0. Fuerza Amarilla tuvo su oportunidad de igualar el marcador al minuto 25 con un tiro libre que impactó en el travesaño. La ventaja para Nacional se mantuvo hasta el final de la primera parte.

La reanudación del segundo tiempo tardó aproximadamente media hora debido a la fuerte lluvia que se dio en el Atahualpa. Cuando se pudo jugar los jugadores se mostraron muy imprecisos debido al estado del campo de juego. El Nacional cedió la iniciativa a Fuerza Amarilla y apostó al contragolpe. Al minuto 87′, Jonathan Borja colocó el 2-0 con un soberbio disparo desde el borde del área. Al minuto 95′, Jonathan Borja desde media distancia convirtió el 3-0 definitivo.

Finalmente el compromiso terminó 3-0 a favor de El Nacional