Goles de Claudio Bieler y Luis Segovia mantienen en la punta a IDV

Este sábado por la novena fecha de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Independiente Del Valle-Universidad Católica en el Estadio Cantonal de Rumiñahui. El resultado final quedó a favor de los rayados del valle 2-1 con anotaciones de Claudio Bieler y Luis Segovia. El tanto camaratta lo hizo Luis Amarilla en el priemr tiempo

El partido durante el primer tiempo fue entretenido con ambos elencos volcados al ataque, al minuto 2′ Hernán Galíndez le ahogó el grito de gol a Claudio Bieler.

Luis Amarilla también se perdió una clara al 34′, cuando un remate impactó en el poste. Sin embargo al 38′ tuvo su revancha y en un contragolpe, el ariete paraguayo definió al poste derecho de Jorge Pinos poniendo el 0-1.

En el segundo tiempo la escuadra de Independiente Del Valle le dio vuelta a la moneda y buscó de varias maneras el empate con con Enzo Maidana y el colombiano Cristian Dájome.

Sin embargo la igualdad llegó al 78′, con un remate de Claudio Bieler, tras una jugada de Cristian Pellerano. Así el cuadro camaratta se quedó pasmado y de inmediato al 81′  con un cabezazo de Luis Segovia IDV logró darle vuelta marcador 2-1.

Con ese marcador los sangolquileños siguen como punteros con 22 puntos. En tanto Universidad Católica se quedó 16 unidades en la tabla de posiciones.