Gran victoria de Aucas ante Independiente del Valle en el Gonzalo Pozo

Por la fecha 13 de la Liga Pro Banco Pichincha, Aucas recibió a Independiente del Valle en el Gonzalo Pozo Ripalda. El resultado final fue 1-1. Para Aucas convirtieron Barreiro y Montaño mientras que para Independiente del Valle marcó Dájome.

Arrancó el partido y, al minuto 5′, Barreiro tomó el esférico y desde fuera del área sacó un disparo hacia el ángulo superior de la mano izquierda del portero Piedra para poner el 1-0. El resto de la primera parte fue bastante trabada, con Independiente controlando el balón mientras que Aucas se refugió en su campo. Al minuto 31′, Dájome se llevó con prepotencia el esférico y convirtió el 1-1 ante la salida de Fernández. Así se fueron al descanso 1-1.

La segunda parte del encuentro inició como culminó la primera. Al minuto 65′, Montaño recibió un pase filtrado de Barreiro y definió por un lado al ras de piso ante la salida de Piedra (2-1). Aucas se quedó con un hombre menos después de la expulsión de Patiño al minuto 73′.

El resultado final del encuentro fue 2-1.