Universidad Católica cerró la temporada con derrota frente a Guayaquil City

Por la última jornada, de la Copa Lubricantes Havoline, Guayaquil City se impuso (2-1) sobre Universidad Católica, y logró su tercera victoria en la segunda etapa.

A pesar de perfilarse como favorito en la previa del partido, el “Trencito Azul” no pudo contra los “Ciudadanos”. El primer gol del partido llegaría por Michael Hoyos, a los 30′ iniciales. Sin embargo, a los 36′, Andrés López igualaría el marcador para los visitantes. De esta manera se irían al descanso.

Para la segunda parte, el partido no tendría ninguna diferencia al del primer tiempo. La posesión del esférico fue disputada por ambos clubes, que no bastó para marcar la segunda. Al minuto 90 + 2′ Guayaquil City sorprendió a Universidad Católica con un gran remate de cabeza de Alexis Domínguez sobre la portería de Hernán Galíndez.

De esta manera, Guayaquil City terminó la temporada con una de las pocas victorias, que ha tenido en el transcurso del año. El equipo “Ciudadano” no descendió por la incorporación de la Liga Profesional de Fútbol, pero asumirá sanción económica, por ubicarse en el último lugar de la tabla acumulada.