Guayaquil City rescató el empate ante Deportivo Cuenca

Este lunes por el cierre de la fecha 13 de la Copa Lubricantes Havoline se enfrentaron las escuadras de Guayaquil City-Deportivo Cuenca en el Estadio Christian Benítez. El resultado final quedó igualado 1-1 con anotación de William Vargas para los porteños y Juan Diego Rojas para los azuayos

Primer Tiempo

En la primera etapa la escuadra del Deportivo Cuenca fue más ofensiva, fue al minuto 5′ que el volante Jhon Rodríguez sacó un remate que Damián Frascarelli logró manotear para que impacte en el palo.

Al minuto 23′ en cambio el delantero del Cuenca, Jackson Pita no pudo aprovechar un mano a mano y el golero Frascarelli le achicó el espacio de forma correcta.

Así mismo al minuto 32′ Emmanuel Martínez sacó un “derechazo” directo al ángulo , a tal punto que el golero del City se volvió a estremar para salvar de forma espectacular a su equipo.

Segundo Tiempo

Para la segunda etapa de entrada la escuadra del Deportivo Cuenca se puso en ventaja, ya que el zaguero Jhon Jiménez derribó en el área a  Jackson Pita y con un remate potente al centro del arco Juan Diego Rojas cambió por gol esa falta desde los 11 pasos.

A partir de la anotación los azuayos empezaron defenderse en vez de atajar, por lo cual dejaron crecer al conjunto “ciudadano” que con la inclusión de Segundo Portocarrero y Ánderson Naula avanzó hacia el arco de Brian Heras.

Así al minuto 86′ Segundo Portocarrero envió un centro al carril del medio, en donde apareció William Vargas para poner el balón al poste izquierdo de Brian Heras y decretar el 1-1.

Ya en el último minuto la escuadra “ciudadana” estuvo por ganar el partido cuando Walter Ayoví sacó un tiro libre que impactó en el travesaño, finalmente el juego terminó empatado.