Guayaquil City sorprendió en el Jocay a un irreconocible Delfín

Por la fecha 2 de la Liga Pro, Deflín y Guayaquil City midieron fuerzas en el Jocay de Manta. Delfín llegó al encuentro después de conseguir los 3 puntos ante Fuerza Amarilla, mientras que Guayaquil City igualó con Macará en la primera fecha. El resultado final fue 0-1 a favor de Guayaquil City. El único tanto lo convirtió Pablo Mancilla.

En la primera parte ambos equipos quisieron imponer su idea de juego: Guayaquil City ejerciendo una presión alta, mientras que Delfín apostó por la tenencia de balón y la búsqueda de espacios. Sin embargo, ninguna de las dos escuadras se acercó con peligrosidad al área rival y los primeros 45′ minutos finalizaron 0-0.

Ya en la segunda parte, al minuto 51′ llegó la primera del encuentro. Bryan de Jesús desbordó por la banda y le sirvió un banquete a Mancilla que, sobre la línea, definió con un suave toque a las redes para marcar el 0-1. El equipo del puerto principal controló las acciones y no permitió que el “cetáceo” genere opciones para igualar el marcador. El cotejo finalizó 0-1.