Independiente del Valle aseguró la punta ante un complicado Olmedo

Por la fecha 11 de la Liga Pro Banco Pichincha, Independiente del Valle recibió a Olmedo en el estadio General Rumiñahui. El resultado final fue 2-1. Para Independiente del Valle convirtió Efrén Mera y Washington Corozo, mientras que para Olmedo lo hizo Muriel Orlando.

EL encuentro arrancó y, al minuto 6′, Efrén Mera puso el 1-0 después de dos grandes salvadas de Brun. El “cachorro” tomó el esférico en el punto penal y mandó la pelota al fondo de las redes. A partir de allí, Olmedo dominó el compromiso, presionando alto en busca del empate. Al minuto 36′, Muriel Orlando puso el empate empujando el esférico bajo el arco tras pase de Quiñónez. La primera parte finalizó 1-1.

Ya en la segunda parte, al minuto 62′, un pase perfecto de Mera dejó solo a Corozo frente a Brun y este definió por encima del portero (2-1). El encuentro finalizó 2-1 en favor de los “rayados del vallle”.