Independiente del Valle y Macará a Sudamericana

Por la última fecha de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline, Independiente del Valle recibió a Macará en Sangolquí. EL compromiso finalizó 0-1 a favor de Macará. El único gol del partido lo convirtió Pablo Burzio. Con este resultado Independiente del Valle y Macará clasificaron de manera directa a Copa Sudamericana.

En la primera parte del compromiso, Independiente del Valle planteó un encuentro con mucha velocidad por las bandas con sus distintos juveniles. Por otra parte, Macará esperó en su terreno de juego y salió rápido de contragolpe.

Al minuto 23′ una falla garrafal en un pase retrasado por parte de los jugadores de Independiente le permitieron a Pablo Burzio encarar al portero rival y, con un remate cruzado venció a Piedra. Así finalizó la primera parte, 0-1.

En la segunda parte Independiente del Valle salió con la consigna de marcar el tanto del empate mientras que, en la otra vereda, Macará no cambió su idea de juego y continuó refugiado en su campo esperando un contragolpe. Los “rayados” del Valle no encontraron los caminos para marcarle a Burrai y el encuentro finalizó 0-1.