Independiente del Valle con dos expulsados se llevó un punto del Bellavista

Por la fecha 10 de la Liga Pro Banco Pichincha, Independiente del Valle visitó el Bellavista de Ambato para medirse ante Macará. El resultado final fue 1-1 con tantos de Corozo y Mera. Independiente del Valle jugó gran parte del segundo tiempo con 9 jugadores tras las expulsiones de Preciado y Bieler.

En los primeros minutos del encuentro el mismo se mostró de ida y vuelta. Independiente del Valle tuvo la primera ocasión de peligro al minuto 8′, cuando Bieler filtró un pase preciso para que Sánchez quede mano a mano con el portero y estrelle su remate en el mismo. Al minuto 10′, Macará malogró un tiro penal en los pies de Galo Corozo, el balón impactó en el vertical.

Al minuto 38′, Efrén Mera recibió un pase por parte de Corozo, se perfiló desde media distancia sacó un remate cruzado que sorprendió a Espinoza colocando así el 0-1. Con ese resultado se fueron al descanso.

La segunda parte arrancó favorable a Independiente del Valle, sin embargo, dos expulsiones (Preciado y Bieler) afectaron el juego de los “rayados”, Al minuto 68′, un centro de Feraud fue conectado por Janner Corozo en el área chica marcando la igualdad (1-1). Con ese resultado finalizó el compromiso, igualdad en Ambato.