Independiente del Valle empató ante el Macará

Este  viernes se jugó la segunda fecha, de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol; Independiente del Valle recibió al Macará en el estadio Rumiñahui a las 19:00;el compromiso finalizó con el empate 1-1, el gol para el cuadro local lo realizó Alejandro Cabeza a los 17′ minutos, para el Macará Feraud marcó el empate a los 80′.

En el arranque del compromiso el cuadro dirigido por Alexis Mendoza se impuso desde el primer minuto en media cancha; tomó posesión del esférico el cuadro local, al minuto 6′ Dixon Arroyo consiguió cabecear un centro de Mera pero el balón salió desviado por encima del arco de Cabral; pasado los 15′ minutos los del Valle controlaron el juego en el estadio Rumiñahui.

A los 17 minutos Cabeza abrió el marcador para Independiente del Valle marcó el 1-0; pero el Macará buscó igualar el marcador tras un tiro libre ejecutado por Feraud y el balón pegó en el travesaño del arco de Bone; pero Independiente se cerró en media cancha y atacó al campo de Macará con Cortez que generó varios peligros pero sin claridad de gol.

En los últimos minutos antes de salir al descanso del primer tiempo Macará empezó a tomar el dominio del compromiso pero no consiguió igualar el marcador y salieron al descanso con el 1-0.

En la segunda parte del compromiso el cuadro del Macará buscó igualar el marcador pero Independiente del Valle se cerró en la zona de peligro por medio de Arboleda que envió un potente disparo de larga distancia y el balón pegó en el palo izquierdo; pero el cuadro local insistió y buscó el segundo tanto del compromiso pero el Macará cerró varios espacios y el compromiso se tornó de ida y vuelta.

En los últimos 10′ minutos el cuadro de Ambato consiguió el empate tras ejecutar un tiro de esquina y envió el esférico directo al arco y puso el 1-1, con el cual finalizó el compromiso.