Independiente del Valle le dio la vuelta al partido y venció a El Nacional

Por la fecha 6 de la segunda etapa, de la Copa Lubricantes Havoline, El Independiente del Valle recibió en el estadio Rumiñahui de Sangolqui al Club Deportivo El Nacional. El resultado terminó 4-2 a favor de Los Rayados.

Para el primer tiempo, los dos equipos salieron en busca del área rival y aunque generaron varios acciones en el área contraria respectivamente no tenían claridad en el último toque. La acción más clara en ese momento fue al minuto 27′ con un disparo desde dentro del área de Sebastián Méndez que golpeó en el horizontal.

Minutos después llegaron nuevamente Los Rayados después de un bombazo de Mera que rechazó el arquero Padilla. Antes de irse al descanso, los equipos ya no tuvieron acciones claras de peligro por lo que se fueron a los camerinos con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, apenas transcurridos unos minutos se abrió el marcador. Al minuto 46′ Adolfo Muñoz de un remate puso el 0-1 a favor de los criollos y minutos después al 60′ un bombazo de Kevin Peralta, aumentó la cuenta para El Nacional al poner el 0-2. Pero a minuto seguido llegó el descuento para Independiente a través de Angelo Preciado que puso el 1-2.

Minutos después al minuto 69′ llegó el tanto del empate, después de un tiro de esquina apareció nuevamente Angelo Preciado para de un remate poner la paridad 2-2 y al 71′ Los Rayados le dieron la vuelta al partido tras un cabezazo de Sebastián Méndez que puso el 3-2.

En los minutos finales, el recién ingresado Janner Corozo sentenció el partido después de que Padilla no pudo contener un remate y puso el 4-2 al minuto 85′ y con ese marcador se acabó el partido.