Independiente del Valle nuevamente a la final de la Copa Mitad del Mundo

Por las semifinales de la Copa Mitad del Mundo, Independiente del Valle se enfrentó Atlético Paranense en la cancha 3 del Complejo de Independiente del Valle. El resultado terminó 2-1 a favor de Los Rayados que jugarán la final del torneo.

Para el primer tiempo, los dos equipos salieron a buscar rápidamente el primer tanto, sin embargo, fueron Los Rayados quienes abrieron el marcador. Al minuto 8′ Denilson Ovando de cabeza tras un tiro de esquina puso el 1-0 para el equipo de Sangolquí.

Al minuto 26′ nuevamente Independiente llegó con peligro otra vez mediante la pelota parada, después de un disparo de Luis Ortiz aue se fue por encima del horizontal. Minutos después al 33′ recién llegó el Paranense con un cabezazo de Lucas que se fue desviado.

Antes de irse al descanso, los de Sangolquí por poco aumentan la cuenta después de un tiro libre de Jordan Rezabala que el arquero brasileño tuvo que volar para evitar caer su valla una vez más. Se fueron al descanso con victoria parcial de los dueños de casa.

Durante el segundo tiempo, llegó el empate del Atlético Paranense después de un tiro penal, con un remate de Lucas desde los doce pasos que marcó el 1-1. Pero minutos después al 70′ tras una gran jugada de Jordan Rezabala este sacó un disparo de zurda y el 2-1 para el Independiente.

En los últimos 5 minutos de partido por poco el conjunto brasileño convierte el empate, pero la pelota se fue apenas desviado. El partido terminó con victoria de Los Rayados que jugarán una nueva final.

Independiente del Valle: 1.Moises Ramírez, 2.Angelo Peralta, 20.Leonardo Realpe, 3.Willian Pacho, 4.Piero Hincapie, 19.Gonzalo Plata , 5.Luis Ortiz, 13.Moises Caicedo, 18.Andrés Mena, 10. Jordan Rezabala, 11. Denilson Ovando.

Atlético Paranense: 1. Allan Roden, 2.Luca Caio, 3.Lucas Halter, 5.Nicolas Prado, 6.Jáderson, 7.Matheus Rampon, 8.Victor Altair, 9.Bruno Leite, 11.Renan Soares, 13.Victor Emanuel, 18.Kennedy Zanety.