Independiente del Valle se impuso ante el Clan Juvenil

En el estadio de Rumiñahui se jugó la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol; Clan Juvenil recibió al Independiente del Valle a las 12:00; el cuadro de los “rayados” se impuso por 0-2.

En el arranque del compromiso fue de ida y vuelta; a los 7′ minutos León ingresó al campo de Ortiz y logró cabecear un centro de Arce que fue directo a las manos del portero del Clan Juvenil; pasado los 10′ minutos del encuentro el cuadro “rayado” empezó a dominar el compromiso y a los 15′ minutos Estrada consiguió cabecear el esférico directo a las manos de Ortiz.

El cuadro del Clan Juvenil se quedó con 10 hombres en la cancha debido a la expulsión de Narciso Mina a los 34′ minutos, en los últimos minutos el cuadro local llegó al minuto 44′ y por medio De La Cruz intentó abrir el marcador pero el esférico se quedó en las manos de Bone; pero llegó el contragolpe del conjunto del Valle y a los 45′ minutos Arce abrió el marcador y el balón ingresó directo al arco de Ortíz quien no logró atajar y salieron al descanso con el 0-1.

En la segunda parte del compromiso el cuadro local buscó igualar el marcador a los 50′ minutos Juan Carlos Villacrés remató directo al arco pero Bone logró desviar, a los 52′ minutos Villacrés cabeceó un centro de Chala y el portero del Independiente del Valle atajó; pero el cuadro visitante buscó su segundo tanto desde una jugada de Núñez para Mejía que remató directo a las manos de Ortíz; pero a los 73′ minutos Efren Mera marcó el 0-2; pero el cuadro local insistió en descontar el marcador hasta el último minuto del compromiso, a los 87′ minutos Sanchez logró cabecear un centro de Valencia pero el esférico quedo en las manos del portero de Independiente del Valle, el encuentro finalizó con el 0-2.