Independiente del Valle se impuso por la mínima a Fuerza Amarilla

Por la octava jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, Fuerza Amarilla recibió en el estadio Nueve de Mayo a Independiente del Valle. El resultado terminó 0-1 a favor de Los Rayados frente a los Machaleños.

Un primer tiempo, donde Independiente del Valle fue total dominador del encuentro. Sin embargo, careció de efectividad en el último cuarto de cancha, además que el portero Vargas estuvo atento para evitar caer su valla. Por su parte Fuerza Amarillo intentó sobre todo con remates desde fuera del área, que se fueron desviados. El primer tiempo finalizó con empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, Independiente de Valle abrió el marcador. Al minuto 49′ tras un tiro libre de Pellerano, Anthony Landazuri solo empujó la pelota y marcó el 0-1. Con el pasar de los minutos pese a que Los Rayados siguieron dominando el esférico, el marcador ya no cambió, por lo que el partido, finalizó con victoria por la mínima de Independiente del Valle.