Independiente del Valle se tomó Echaleche y se prende en la parte alta de la tabla

Por la fecha 6 de la Liga Pro Banco Pichincha, Independiente del Valle visitó Echaleche para medirse ante Mushuc Runa. El encuentro finalizó 0-2; Angelo Preciado y Cristian Pellerano convirtieron para la victoria de los “rayados”.

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por el cuadro local, el cual propuso el juego en ofensiva a partir de una presión alta que no dejó que Independiente cruce la mitad de la cancha con balón dominado. Sin embargo, sería la visita quien se podría adelante en el marcador en primera instancia. Al minuto 22′. Angelo Preciado marcó el 0-1 después de un centro de Mera desde el córner. Ambas escuadras se fueron al descanso con el 0-1.

Ya en la segunda etapa, al minuto 53′, Pinos con un saque largo propició un ataque para los “rayados”. El esférico lo controló Corozo que habilitó a Pellerano, el cual llegó solo por el medio del área para definir a ras de piso y poner el 0-2.

El encuentro fue dominado por el conjunto dirigido por Rescalvo y finalizó con el resultado de 0-2.