Independiente del Valle venció de visita a Guayaquil City

Independiente del Valle venció 2-1 a Guayaquil City en condición de visita en el estadio Christian Benítez en la ciudad de Guayaquil, por la tercera fecha de la segunda etapa.

Para los primeros minutos de comenzado el encuentro no había un claro dominador, aunque eran los locales quienes se acercaban con peligro al área rival, al minuto 13′ Dorregaray intentó de cabeza pero la pelota apenas se fue desviada. Sin embargo con el paso de los minutos Independiente equilibró la cancha y comenzó a llegar al arco defendido por Valle.

Y al minuto 22′ Maximiliano Barreiro marcó el 0-1, sin embargo al minuto 27′ tras un tiro libre Armando Solis de cabeza puso el empate 1-1, con el paso de los minutos los dos equipos buscaban irse a los camerinos con la ventaja a su favor, pero ya no convirtieron por lo que se fueron al descanso con la paridad a unos.

Durante el segundo tiempo al minuto 51′ Armando Solis sacó un disparo desde fuera del área pero la pelota se fue desviada. Los rayados respondieron con un cabezazo de Barreiro que controló fácil el arquero Valle. Ya para el último cuarto de hora de partido el cuadro de Sangolquí intentaba marcar la ventaja mediante los remate desde fuera del área pero no tenía fortuna.

Pero al minuto 77′ Efren Mera sacó un centro al área para que el recién ingresado, Michael Estrada de cabeza marque el 1-2 para su equipo. Para los minutos finales Guayaquil City intentó el empate pero el resultado terminó en victoria de Independiente del Valle.