Independiente del Valle y Liga dividieron honores en el estadio de Rumiñahui

En el partido que cerró la fecha 21 del Campeonato Nacional, serie A, Independiente del Valle empató 1- 1 frente a Liga Deportiva Universitaria en condición de local en el estadio Rumiñahui.

Para el primer tiempo ambas escuadras llegaron al arco contrario, aunque sin ser claros en el último toque pero cerca de la media hora al minuto 28′ de un saque de banda llegó la primera tras un remate de Luis Fernando León que de un fuerte remate marcó el 1-0 a favor de los locales. Antes de irse al descanso el partido se volvió muy trabado, aunque Los Rayados pudieron ampliar el marcador.

Durante el segundo tiempo al igual que el primer tiempo los dos equipos tuvieron llegadas de peligro pero no tenían fortuna con la anotación. Liga tuvo la más clara para empatar al minuto 58′ pero León sacó la pelota de línea tras un cabezazo de Quintero, sin embargo cerca del final al 83′ el hombre más peligroso de los albos, Brahian Alemán de tiro libre puso el empate y con ese marcador se acabo el encuentro.