Independiente ganó y conquistó el Bellavista de Ambato

Por la jornada inaugural de la Serie A del campeonato ecuatoriano 2018, Independiente del Valle comenzó con el pie derecho tras vencer 3 a 1 al Macará. Los goleadores de los rayados del valle fueron Cristian Pellerano, Felipe Mejía y Billy Arce, mientras que Moises Corozo marcó el descuento.

Con buena asistencia de publico en el estadio Bellavista de Ambato, inició el encuentro con el dominio de la visita que a los 6 minutos conseguiría el primer gol tras un buen desborde de Burbano y tras un pase atras, llegó Pellerano para marcar de buena manera el primer gol. Al termino de la primera mitad, Luis Fernando León cobró un tiro libre muy fuerte y Carlos Espinoza dejó el rebote en el área para Felipe Mejía que marcaría la segunda.

Ya en la segunda mitad, Macará obtuvo el dominio de la pelota y ocasiones de goles. La insistencia ambateña dio su premio a los 66 minutos cuando Moises Corozo aprovechó un rebote de Piedra y marcaría el descuento. Juan Manuel Tévez no tuvo su día ya que después de varias ocasiones fallidas, recibió la amarilla por una fea entrada a Segovia.

Ya en los minutos finales apareció la estrella del Independiente que comenzó en el banco y al 78, Billy Arce pondría cifras definitivas en el estadio Bellavista y confirmar la primera victoria para los rayados del valle que buscarán una gran temporada local.