Independiente Jrs y Orense SC arrancaron empates de visita en los playoffs de la B

Hoy miércoles 20 de noviembre se jugaron las semifinales de playoffs de la Serie B. Pese a la medida cautelar que impuso un hincha de Liga De Portoviejo en la Justicia ordinaria,  para que los partidos no se jueguen, LigaPro permitió el desarrollo de los compromisos que arrojaron 2 empates.

Ambos encuentros empezaron a las 15:30 horas, en el estadio Jocay, Manta empató 1-1 con la escuadra de Independiente Jrs.

Los Atuneros se pusieron en ventaja al minuto 36′ con Alexander Mendoza, sin embargo 4 minutos después, se decretó penal para el Jrs, el cual fue atajado por el arquero Nicolás Gentilio del Manta FC.

En el segundo tiempo la escuadra latacungeña ganó la posesión del balón y generó peligro en más de una ocasión sobre el arco del equipo mantense. Así al minuto 72′ Johao Chávez decretó la igualdad para Independiente Jrs.

El próximo domingo 24 de noviembre será la revancha en Latacunga, en el estadio La Cocha a partir de las 13:15 horas.

Mientras, en el otro partido que se jugó en el estadio 14 de junio de Vinces, el partido quedó igualado 1-1 entre Santa Rita y Orense.

La escuadra oriunda de Machala se puso en ventaja con Jostin Alman al minuto 2′. Más tarde se perdieron varias opciones de ampliar el marcador y eso fue aprovechado por el defensa José Luis Quiñónez, que en el arranque del segundo tiempo colocó el 1-1 en favor de Santa Rita.

La revancha será este domingo 24 de noviembre en el estadio 9 de Mayo de Machala, a partir de las 11:00 horas.