Independiente se impuso 1-0 al Técnico Universitario con un jugador menos

Por la segunda fecha de la Liga Pro Banco del Pacífico, Independiente del Valle venció 1-0 a Técnico Universitario. Richard Schunke  marcó el gol de la victoria sobre el final del partido. Roberto Valarezo falló un penal. Hamilton Piedra atajó el tiro.

El primer tiempo fue parejo y de pocas emociones. El árbitro le cobró un penal a Técnico Universitario que no fue. Un centro de Jefferson Caicedo golpeó en el abdomen de Anthony Landázuri y el juez Macías señaló penal. Roberto Valarezo cobró abajo a la mano izquierda de Piedra y el arquero de Independiente atajó el tiro. Angelo Preciado salió expulsado después de golpear a Zambrano cuando la pelota no estaba en juego.

El segundo tiempo fue parejo y sin muchas ocasiones de gol. Independiente controló el balón a pesar de estar con un jugador menos. Por su parte, Técnico Universitario no pudo lastimar a los ‘rayados del valle’ ni hacer valer su superioridad numérica. El gol del partido fue en los minutos finales. Efrén Mera cobró un tiro libre al corazón del área y Richard Schunke se impuso a todo el mundo para desviar la pelota y anotar el gol de la victoria.