LDU no pudo con Deportivo Cuenca en el Rodrigo Paz

Por la fecha 14 de la Liga Pro Banco Pichincha, Liga Deportiva Universiaria recibió en el Rodrigo Paz Delgado a Deportivo Cuenca. El resultado final fue 2-1. Para LDU convirtieron Rodrigo Aguirre y Carlos Rodríguez mientras que para Deportivo Cuenca lo hicieron Jonny Uchuari y Emmanuel Martínez

Los primeros minutos de encuentro fueron dominados por Deportivo Cuenca, que dominó la posesión de balón y las opciones en ofensiva. Sin embargo, al minuto 28′, un pase largo de Orejuela desarmó a la defensa “morlaca”, Aguirre controló y definió por encima ante la salida de Heras (1-0). En el epílogo de la primera parte (44′) Mosquera envió un balón largo para que Uchuari anticipe a la defensa de LDU y de cabeza ponga el 1-1.

Ya en los adicionales, Carlos Rodríguez aprovechó un rebote después de un disparo de Anderson Julio que impactó en el travesaño y puso el 2-1. Así se fueron al descanso con victoria parcial para los dueños de casa.

En la segunda parte Deportivo Cuenca fue en busca de la igualdad. Al minuto 72′, Martínez tomó el balón y con disparo de media distancia dejó sin reacción a Gabbarini y puso el 2-2. El resultado final fue empate 2-2.