LDU y Barcelona dividieron honores en el Monumental

Por la séptima fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, Barcelona Sporting Club, recibió en el estadio Monumental a Liga Deportiva Universitaria. El resultado terminó con empate 1-1 entre toreros y albos.

Un primer tiempo, donde el partido era de ida y vuelta, pero con el pasar de los minutos Barcelona, se vio mejor. Y al minuto 25′ tras un remate de zurda de Fidel Martínez, los toreros pusieron el 1-0.

Tras la anotación los toreros pudieron aumentar la cuenta, pero carecieron de efectividad, por lo que se fueron a los camerinos con victoria por la mínima.

Durante el segundo tiempo, Liga salió mejor, pero seguía sin tener claridad. Sin embargo, de a poco los toreros nuevamente equilibraron la cancha y aunque llegaron con peligro no tuvieron definición.

En los minutos finales los albos siguieron buscando el empate que encontraron al minuto 84′ tras un remate de derecha de Rodrigo Aguirre que anotó el 1-1 y con ese resultado se acabó el partido.