Liga Amateur se impuso ante Carneras UPS pero no logró clasificar a la semifinal

Este domingo se jugó la sexta fecha de la segunda etapa del Cuarto Campeonato Nacional de Fútbol Femenino edición 2016 Categoría “A”, en la Casa de Selección; entre Liga Deportiva Amateur Femenino ante Carneras UPS;  las “Albas” se llevaron la victoria del 2-0 ; además no logró clasificar a la siguiente fase, por el Grupo “A” clasificó ESPUCE y Unión Española por el Grupo “B” Quito FC y 7 de Febrero.

En el arranque del compromiso el conjunto “albo”, empezó a dominar el encuentro y a los 6 ‘minutos abrió el marcador por medio de Monseratt Ramón puso el primer tanto del compromiso para el conjunto local, pero el conjunto Carneras UPS también llegó al campo rival con remates desde larga distancia donde la portera Odalys Garcés consiguió desviar cada remate del conjunto cuencano, minutos antes de salir al descanso del primer tiempo Salomé Mantilla marcó el segundo tanto al minuto 41’ y salieron al descanso con el 2-0.

En la parte complementaria el conjunto “albo” salió en busca del tercer gol y domino el encuentro en media cancha, mientras que Carneras empezó a ceder espacios en media cancha, pero el conjunto dirigido por Jeny Herrera no consiguió marcar el tercer gol del encuentro; además el conjunto cuencano terminó jugando con 10 jugadoras en la cancha, debido a la expulsión de  y finalizó con el 2-0, a favor del conjunto capitalino.

El conjunto albo pesé a que ganó por 2-0 no consiguió clasificar a la semifinal, por el Grupo “B”, donde quedó así la tabla de posiciones Quito FC con 14 unidades y el conjunto de los Ríos 7de Febrero con 8 puntos, Liga Amateur 7 puntos y Carneras UPS 4.

Alienaciones

Liga Amateur: 25. Odalys Garcés; 50 Salomé Tufiño, 3 Miryam Granada, 4 Mónica Caisa, 14 Victoria Minda; 6 Monserrat Ramón, 5 Josselyn Obando; 17 Salomé Mantilla, 10 Belén Aragón, Jennifer Pocha; 11 Adriana Vivas.

Carneras UPS: 1 Jessica Cojitambo; 2 Gladys León, 6 Karol Zuñiga, 3 Zulay Vera, 17 Joselyn Piguave, 53 Hilary Vergara, 5 Denise Pesantes, 4 Adriana Rosales, 15 Paola Chazi, 52 Danna Pesantez; 11 Sofía Sánchez.

Foto tomada de: Liga Deportiva Universitaria Amateur