Independiente cayó ante Liga de Loja con gol agónico de Pedro Larrea

Independiente cayó de visita  3×2 ante Liga de Loja en el Estadio Reina del Cisne, con gol agónico de Pedro Larrea a los 91 minutos

EL PARTIDO:

En los primeros minutos el local tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja  al minuto 6′ Juan Pablo Caffa de tiro libre por poco anotó la primera y al 14’ otra vez Caffa remató y su disparo terminó en las manos del portero Padilla. Al minuto 19’ Orué cae dentro del área y el colejeado determina penal a favor del local y el encargado desde los doce pasos seria Caffa que envió el balón afuera, minutos después al 25’ tras un centro de Caffa,  Espinoza de cabeza anotó la primera para el local. Después del gol Liga de Loja se apagó y fue Independiente quien asumió la posición del balón y pocos minutos antes de la finalización de la primera etapa al 40’ Junior Sornoza de penal anotó el empate parcial.

Para la segunda etapa apenas transcurridos unos minutos al 49’ Juan Pablo Caffa centra y Padilla no puede contener la pelota e ingresa en su portería casi a minuto seguido al 52’ Junior Sornoza tiro un remate fuerte que venció al portero Cabezas y otra vez puso el empate. De ahí para adelante el partido se volvió parejo con jugadas de peligro para ambas escuadras y solo es hasta el minuto 91 ya finalizando el partido tras centro de Caffa , Pedro Larrea remató y venció al portero Padilla decretando la victoria para el local

LA FIGURA:

Pedro Larrea estuvo presente en todas las jugadas de peligro de la Liga Loja, además de anotar el gol de la victoria, para que su equipo se lleve tres puntos importantísimos.