LDU empató frente a Barcelona y los toreros se llevaron la Copa Alberto Spencer

Por la segunda final de la Copa Alberto Spencer, Liga Deportiva Universitaria recibió a Barcelona Sporting Club recibió en el estadio Rodrigo Paz Delgado. El partido terminó 1-1. José Luis Cazares adelantó a la ‘U’ y Pedro Pablo Velasco igualó para Barcelona.

Liga comenzó mejor el partido de Barcelona. A los 10′ llegó el primer gol del encuentro. Jhonan Julio presionó, Anderson Julio la robó, llegó a la línea final y tiró un centro atrás. José Luis Cazares remató solo y la puso en el ángulo de la mano derecha de Frascarelli que no alcanzó a detener el remate.

Dos minutos después, Liga Deportiva Universitaria tuvo la posibilidad de marcar el 2-0. Anderson Julio volvió a ganar la línea de fondo, tiró un centro al corazón del área chica y Adolfo Muñoz no la pudo meter. Damián Frascarelli evitó que vuelva a caer su arco.

Sebastián Pérez comenzó a controlar el ataque de Barcelona y el equipo torero se hizo más peligroso. Sobre el final de la primera parte, Pedro Pablo Velasco pescó un rebote, remató desde fuera del área y la pelota se desvió en el camino para marcar el empate.

LDU:22. Adrián Gabbarini 25. Edison Realpe 15. Franklin Guerra 3. Carlos Rodríguez 20. Christian Cruz 7. Edison Vega 27. José Cazares 11. Anderson Julio 26. Jhojan Julio 29. Adolfo Muñoz 27. Rodrigo Aguirre.

Barcelona: 25. Damián Frascarelli 31. Pedro Velasco 14. Darío Aimar 29. Félix Torres 15. Beder Caicedo 5. Gabriel Marques 24. Sebastián Pérez 28. Jean Montaño 23. Christian Alemán 11. Fidel Martínez 21. Ángelo Quiñónez.