Liga empató con Técnico Universitario y ya piensa en Copa Libertadores

Por la octava fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, Liga Deportiva Universitaria recibió en el estadio Rodrigo Paz Delgado al Técnico Universitario. El resultado terminó con empate 0-0.

El partido comenzó con un leve dominio del equipo local. Sin embargo, poco a poco el Técnico Universitario se fue animando más y complicó un par de veces a la defensa de Liga. Adolfo Muñoz fue el hombre más desequilibrante de la primera parte del equipo local. La jugada más importante fue un remate de larga distancia de Christian Martínez Borja que golpeó en el vertical.

La tónica del segundo tiempo fue favorable a Liga. Pablo Repetto mandó a la cancha a José Ayoví, Anderson Julio y a Andrés Chicaiza. El Técnico Universitario se defendía con orden y evitando que Liga pueda tener ocasiones de gol. La falta de precisión fue una de las razones por las cuales los ‘albos’ no pudieron marcar y el partido terminó empatado.