Liga venció 1-0 a Orense con gol de Martínez Borja

Liga Deportiva Universitaria visitó al Orense Sporting Club en la presentación del equipo machaleño. a Christian Martínez Borja marcó el único gol del partido para darle la victoria a Liga.

El primer tiempo fue parejo y con pocas ocasiones de gol. Andrés Chicaiza fue el jugador más movedizo. Las jugadas más peligrosos llegaron con remates que buscaron inquietar a los arqueros.

Tras la realización de algunas variantes en los dos equipos, comenzó el segundo tiempo. Cuando transcurría el minuto 24, Christian Martínez Borja impactó la pelota tras un centro al área para marcar el 1-0.

Liga Deportiva Universitaria jugó su último partido de su pre-temporada y se concentrará para su partido del comienzo de la LigaPro 2019.

Orense: 12. David Silva. 2. Jorge Cevallos, 13. Erick Ayoví, 5. Lucas Mesa, 24. Jean Zumba, 15. Christian Blacio, 24. Arnaldo Valverde, 11. Matías Rotoni, 10. Agustín Goñi, 7. Freddy Araujo, 19. Mathew Alman.

LDU: 1. Leonel Nazareno. Edison Realpe, Franklin Guerra, Kevin Minda, Aníbal Chalá. Roberto Garcés, José Luis Cazares, Julio Angulo, José Ayoví, Andrés Chicaiza. Christian Martínez Borja.