En los adicionales Macará logró el empate frente a Guayaquil City

Por la segunda fecha de la Copa Lubricantes Havoline, Guayaquil City empató 1-1 en condición de local en el estadio Christian Benítez, frente al Macará. En los adicionales los guaytambos consiguieron la paridad.

Para los primeros minutos del partido no había un claro dominador, aunque eran los dueños de casa quienes intentaban imponer el ritmo de juego. Al minuto 15′ se abrió el marcador, tras la vía del penal, después que Pablo Mancilla fuera derribado en el área por Leonel Quiñónez que vio la tarjeta roja. El encargado desde los doce pasos fue el arquero y capitán Damián Frascarelli que puso el 1-0 a favor de los dueños de casa.

Diez minutos después el equipo de la ciudad casi amplia la ventaja después de un centro de Mancilla para Jonathan Perlaza que se proyectaba para rematar, pero antes un zaguero guaytambo le quitó la pelota. Antes de irse al descanso nuevamente casi marcan los locales, pero terminó con un disparo fácil para el arquero Burrai.

SEGUNDO TIEMPO:

Durante el segundo tiempo, los guaytambos salieron con la consigna de poner el empate, pero la zaga de los locales se defendían bien. Al 64′ Tevez realizó una gran jugada e intentó un pase para Burzio que no pudo rematar con tranquilad.

Antes de ingresar al último cuarto de hora del partido Guayaquil City intentaba aumentar la cuenta mediante la elaboración de pases, generando algunas llegadas al área rival, pero sin tener fortuna. En tiempo de reposición Macará encontró el empate con anotación de Jonathan Lucas y con el empate 1-1 se acabó el encuentro.