Los ‘eléctricos’ se impusieron sin problemas al Técnico Universitario

Por la primera fecha de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline, Emelec recibió en el Capwell al Técnico Universitario. Los ‘eléctricos’ se llevaron los 3 puntos después de ganar 3-0. Los goles ‘azules’ los marcaron Bryan Angulo en dos ocasiones y Ayrton Preciado.

En el arranque del partido, Juan Carlos Paredes tiró un centro al corazón del área y Bryan Angulo la empujó para poner el 1-0. El Emelec manejó el partido en los siguientes minutos sin sufrir atrás. Con una línea de 3 bien planteada, el ‘Rodillo Rojo’ no pudo crear muchas ocasiones de gol.

En el primer tiempo, los eléctricos lograron hacer daño con poco. Un remate de Dixon Arroyo desde larga distancia y un cabezazo de Fernando Luna fue lo más peligroso que el equipo local pudo crear. Los ambateños no pudieron crear ocasiones claras de gol.

El segundo tiempo comenzó con los eléctricos presionando sobre el arco rival pero sin ser precisos. Los ambateños buscaron por todos los medios pero no pudieron hacerle daño al conjunto guayaquileño.

Con el ingreso de Preciado y Lastra, el Emelec volvió a tener el partido a su disposición. Tras un centro desde la derecha, Preciado cabeceó y Angulo pescó el rebote para marcar el 2-0. Y dos minutos después, Rojas tiró un centro al área y Preciado con un gran remate al primer palo marcó el definitivo 3-0.