Los “Rayados del Valle” mantienen la punta tras el empate conseguido en Cuenca

El Independiente del Valle no logró vencer al Deportivo Cuenca y tuvo que conformarse con el empate 1 – 1 logrado en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar por la Fecha 10 del Campeonato Nacional. Walter Zea marcó para el ‘Expreso Austral’; mientras que Gabriel Cortéz anotó para los ‘Rayados’.

EL PARTIDO

El cuadro de los ‘Rayados’ del Valle comenzó atacando y a los 8 minutos Bryan Cabezas intentó una individual pero al final no logró concretar el centro cuando Angulo esperaba en el área. Poco después Luis Bolaños intentó con un remate desde fuera del área y Johan Padilla atajó.

A los 20 minutos una falta dentro del área fue sancionada como penal a favor del ‘Expreso Austral’. Walter Zea anotó desde los doce pasos y con esa mínima victoria se fueron al descanso.

En la etapa de complemento llegó la igualdad por una falta penal. Gabriel Cortez anotó desde el punto fatídico y así las cosas se emparejaban. A partido del gol el cuadro de Sangolquí tuvo algunas oportunidades pero la figura de Hamilton Piedra llegó para salvar al cuadro del Expreso Austral.

LA FIGURA

Gabriel Cortez fue el jugador que mejor estuvo en el cuadro visitante. Al final terminó anotando el penal para la igualdad.