Macará y Emelec no se sacaron ventaja en el Bellavista

El 2 de septiembre, en el estadio Bellavista de Ambato, Macará y Emelec empataron (1-1) por la fecha 8 de la Copa Lubricantes Havoline.

El primer tiempo transcurrió con opciones para ambos clubes que no supieron abrir el marcador. A pesar de las circunstancias que crearon para hacerse daño, el balón no quiso entrar, ya sea por las constantes atajadas o los desvíos cerca del travesaño. De esta forma se fueron al descanso Macará y el Club Sport Emelec.

Para la segunda parte, Macará sería el primero en marcar tras un gran cabezazo de Pablo Burzio que venció al portero Esteban Dreer al 52’. El empate llegaría al 82’ tras un potente remate de Juan Carlos Paredes fuera del área.

Con el partido finalizado, ambos clubes se encuentran peleando arriba en la tabla, con 15 unidades Macará y 13 Emelec. Para la siguiente fecha el cuadro local visitará a Delfín el 9 de septiembre, mientras que Emelec recibirá a Barcelona en el estadio Capwell.