Macará empató frente a Delfín y continúa firme en la punta

Por la fecha 26 de la LigaPro Banco Pichincha, Macará recibió en el estadio Jocay de la ciudad de Manta al Delfín Sporting Club. El resultado terminó con empate 1-1 entre ambateños y cetáceos.

Un primer tiempo donde a pesar que Delfín lució mejor careció de efectividad al contrario de Macará que fue certero en el ataque. Y al minuto 22′ después de un centro de Carlos Arboleda, Janner Corozo de un remate de zurda marcó el 1-0. Sin embargo, antes de irse al descanso Sergio López de un tiro libre puso el empate 1-1 y así se fueron a los camerinos.

Durante el segundo tiempo, Delfín fue mejor y buscó la segunda anotación, pero careció de efectividad en los pases. Por su parte Macará buscó el contragolpe pero tampoco tuvo fortuna.El partido terminó con empate 1-1.