Macará ganó sin problemas a Guayaquil City en Ambato

Se terminó la fecha 8 del campeonato ecuatoriano de fútbol con la victoria del Macará 2 a 0 frente al Guayaquil City en el estadio Bellavista de Ambato. El héroe de la noche fue Juan Manuel Tévez que marcó los dos tantos.

El comienzo del partido se dio con poca asistencia de público en el estadio Bellavista de Ambato. Desde el comienzo, el absoluto dominador de las acciones fue el equipo local que hizo figura al portero Damían Frascarelli. El primer gol llegaría rápido ya que a los 8 minutos, Quiñónez disparó desde afuera, pero el mal rechazo de la defensa le quedó a Juan Manuel Tévez que definió cómodamente. El transitar de los primeros minutos fue un constante borbardeo al arco del portero extranjero, sin embargo logró desviarlas todas. Con la victoria parcial 1 a 0 de Macará, terminó el primer tiempo.

La segunda mitad no fue diferente ya que los ambateños fueron dominadores del juego y el equipo de la ciudad de Guayaquil no encontró las formas de hacerle daño a la defensa local. Al 64, apareció Juan Manuel Tévez de nuevo para marcar su doblete