Macará ganó y prolongó la mala racha del “expreso austral” en el torneo

Este viernes en la apertura de la fecha 13 de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras del Deportivo Cuenca-Macará en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. El resultado final quedó del ídolo de Ambato 2-1 con anotaciones de Michael Estrada en 2 oportunidades mientras el gol para los locales lo hizo Raúl Becerra

Deportivo Cuenca tomó la iniciativa en las acciones del encuentro, sin embargo no encontró mayor profundidad en el arco de Carlos Espinoza.

En tanto Macará encontró al 12′ la primera diana del partido con Michael Estrada quien se sacó un remate rasante a la altura de la media luna y venció a Brian Heras.

Para el segundo tiempo, el DT Luis Soler movió algunas piezas para encontrar la igualdad. Así al minuto 63′ Raúl Becerra recibió un pase de Joao Ortiz y sacó un remate rasante que venció al golero Carlos Espinoza.

Finalmente al 71′ por la vía del penal, con un remate rasante escogió el poste derecho y venció la resistencia de Brian Heras, decretándose el 1-2 a favor de los guaytambos.

Con este resultado Macará suma 26 unidades y se ubica en las primeras posiciones. En tanto Deportivo Cuenca sigue alargando su mala racha de no ganar en 6 fechas y tiene 15 puntos -4 de gol diferencia.