Macará resignó su localía con Mushuc Runa y debió conformarse con un empate

Este sábado por la novena fecha de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Macará-Mushuc Runa en el Estadio Bellavista. El resultado final quedó 1-1 con anotaciones de Galo Corozo para el ídolo de Ambato y Bagner Delgado para el ponchito.

El partido desde los primeros minutos se vivió con mucha intensidad, sin embargo Bagner Delgado adelantó al “pochito” con un cabezazo que venció a Carlos Espinoza.

Así Macará se fue con todo al ataque, pero Michael Estrada no estuvo fino y se perdió opciones claras ante Bernardo Medina que contuvo el peligro.

Para el segundo tiempo Paúl Vélez realizó modificaciones en el ataque de Macará con la inclusión de Janner Corozo y Carlos Arboleda, pero fue el Mushuc Runa el tuvo opciones claras con Jorge Palacios.

No obstante al minuto 73′ por la vía del penal Galo Corozo puso la igualdad con un remate potente que ingresó al centro del arco, decretándose el 1-1.

A partir de ahí Macará buscó la diana de la victoria pero no lo logró y sigue en las primeras posiciones con 18 puntos, en tanto Mushuc Runa sumó 9 unidades.