Macará se llevó una nueva edición del “Clásico Ambateño”

Por la fecha 3 de la Liga Pro Banco Pichincha, Técnico Universitario y Macará se enfrentaron en una nueva edición del clásico ambateño. EL encuentro finalizó 0-2 a favor de Macará con goles de Arboleda y Feraud.

La primera parte del encuentro fue muy disputada en medio campo, con pocas acciones reales de peligro. Sin embargo, al miunto 16′ Macará tuvo un tiro libre al borde del área. Al cobro fue Carlos Feraud y, con un disparo por encima de la barrera abrió el marcador (0-1).

Técnico Universitario buscó el tanto del empate y Macará apeló al contragolpe. Así se fueron al descanso con victoria parcial del “ídolo ambateño”.

En la segunda parte, al minuto 54′, Carlos Arboleda aprovechó un balón suelto en el área chica y mandó el esférico a guardar, 0-2. Macará dominó el balón y los tres puntos se los llevó la escuadra “celeste”.