Macará empató ante Clan Juvenil en el Bellavista

En el Bellavista de Ambato se jugó el partido entre Macará y Clan Juvenil por la fecha 20 del campeonato ecuatoriano de fútbol, partido que terminó con empate 2-2.

Los primeros minutos del encuentro fueron movidos con ataques de ambos equipos, pero con un dominio del terreno de juego por parte del Macará. A los 18 minutos un bombazo de Champang que el arquero García saco al tiro de esquina ese fue el primer aviso del conjunto de Ambato a los 22 minutos insistió con un remate de Feraud que golpeaba en un defensa de Clan Juvenil y salió desviado.

Mientras que a los 28 minutos el conjunto de Sangolqui sacó un remate desviado sin mayor peligro. El primer tiempo culminó sin mayores llegadas de ambos equipos y con el marcador 0-0.

En el comienzo del segundo tiempo no existió mucha presión por parte de los equipos, pero conforme avanzaron los minutos las llegadas fueron más claras. Macará se perdió una de las más claras del partido al minuto 61 con un cabezazo de Ayala que no llego al marco que defendía el portero García.

A los 76 minutos Clan Juvenil marcó el primero de la mano de Juan Carlos Villacrés que aprovecho un error defensivo; del cuadro ambateño; pero a los 78 minutos Macará empató el compromiso por medio de Diego Benítez y a los 81 minutos con un gran remate de Feraud consiguió  el gol de la ventaja y marcó el 2-1; en el Bellavista de Ambato.

A los 87 minutos cerca del final del partido una mano en el área de Macará provoco un penal y Juan Carlos Villacrés fue el encargado de ejecutar la máxima pena y marcó el 2-2 en un partido que se tornó emocionante sobre el final.