Mushuc Runa liquidó sin piedad a Fuerza Amarilla

Este sábado por la fecha 25 de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron Mushuc Runa-Fuerza Amarilla en el Estadio Bellavista. El resultado final fue a favor del ponchito 3-0 con anotaciones de Byron Mina y un doblete del delantero Juan Amieva.

En la primera parte el “ponchito” fue superior sobre su rival. Jorge Palacios fue el hombre que más inquietó los predios de José Camacho. Sin embargo al 27′ Jipson Orovio salvó de la raya una acción de Henry Patta.

Fue al minuto 43′ que Byron Mina adelantó en el marcador a la escuadra de Mushuc Runa, con un penal ejecutado al poste derecho de José Camacho.

Para etapa complementaria la escuadra de Mushuc Runa no bajó los brazos y siguió martillando sobre la puerta del golero Camacho. Así al minuto 67′ de penal Juan Amieva puso la segunda del encuentro. Mientras que al 86′ el mismo Amieva sentenció el 3-0 del ponchito.

Con este resultado Mushuc Runa suma 29 puntos y escala en la tabla de posiciones. Mientras que el Fuerza Amarilla casi descendido se queda con 6 puntos en el fondo de la tabla de posiciones,