Mushuc Runa venció al Delfín y no le permitió sumar en Ambato

Mushuc Runa recibió a Deflín por la fecha 22 de la Liga Pro Banco Pichincha en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato este sábado 17 de agosto del 2019 a las 15:00 con resultado 2-0 favorable al ‘Ponchito’ con una gran participación de su arquero Carlos Ortíz y del jugador que le dio la victoria Adonis Preciado .

El cuadro de Mushuc Runa llegó animado tras la victoria en Sangolquí pero en su frente tuvo a un Delfín que llega en similares condiciones, el ‘Cetáceo’ llegó en ocasiones puntuales pero el arquero Carlos Ortíz está en un muy buen momento futbolístico, por otra parte el equipo local generaba ataques pero no tan concisos por eso el marcador termina en el primer tiempo sin goles.

El partido se veía que Delfín termine con un resultado positivo pero Mushuc Runa jugó un buen partido y Adonis Preciado dio la victoria a su equipo en minuto 59 y 83, demostrando otra realidad en el marcador. Los dirigidos por Fabián Bustos no pudieron reaccionar ante el batacazo que les dio el equipo local

La siguiente fecha el ‘Cetáceo’ recibe  al Deportivo Cuenca en el Jocay de Manta el próximo 24 de agosto a las 15:00, mientras que el ‘Ponchito’ viaja a Guayaquil para jugar ante el ‘Equipo ciudadano’ el domingo 25 de agosto del 2019 a las 14:45 en el estadio Christian Benítez Betancourt.