Mushuc Runa y Deportivo Cuenca no se hicieron daño en Echaleche

Este domingo por la segunda fecha de la Liga Pro se enfrentaron las escuadras de Mushuc Runa-Deportivo Cuenca en la comunidad de Echaleche. El resultado final fue 1-1 con anotaciones de Luis Estupiñán para los locales y Luis Miguel Escalada para los morlacos

La escuadra morlaca tomó la iniciativa en el encuentro, sin embargo el Mushuc Runa tuvo las oportunidades más claras, hasta que al minuto 28′ Luis Estupiñan sacó un “sombrerito” que sorprendió al golero Brian Heras que vio como la pelota se introdujo en su arco decretándose el 1-0 a favor del ponchito.

A partir de ahí los camisetas coloradas empezaron a llegar con más frecuencia a la puerta del equipo local, así al minuto 41′ Luis Miguel Escalada sacó un remate letal que venció al meta paraguayo Bernardo Medina, igualando el encuentro 1-1.

En el segundo tiempo ambas escuadras se mostraron muy ofensivas, aunque les faltó tener buena definición por lo cual no se pudo quebrar el empate. Con este resultado ambos equipos suman 4 puntos y se mantienen en la parte media de la tabla de posiciones.