El Nacional rescató un empate en su visita a Cuenca

Se reanudó la jornada 7 del Campeonato Ecuatoriano de fútbol, en su Serie A, y en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, El Nacional consiguió un empate ante el Deportivo Cuenca. La visita jugó más de 15 minutos con 10 tras la expulsión de Marco Montaño.

Con una buena asistencia de público en Cuenca, comenzó el encuentro donde ambos equipos no arriesgaron, sino que estudiaban las oportunidades. La más clara del primer tiempo fue para El Nacional en el minuto 44, tras un buen centro de Jonny Uchuari para Parrales que cabeceó, pero el balón pegó en el vertical. Con el empate 0 a 0 acabó el primer tiempo.

La segunda mitad fue diferente, ya que el Deportivo Cuenca asedió el arco de Johan Padilla durante los 45 minutos finales. Este dominio se hizo más claro tras la expulsión de Marco Montaño por doble amarilla a los 77 minutos. Sin embargo, el conjunto Militar logró aguantar y llevarse un punto en su visita a Cuenca.