El Nacional resignó puntos de local ante Delfín

Por la fecha 2 de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline, El Nacional recibió a Delfín en el Olímpico Atahualpa. En un partido lleno de goles El Nacional igualó 3-3 ante Delfín. Las anotaciones las convirtieron Segovia, Ordóñez y Muñoz para el “rojo”. Mientras que para Delfín marcaron Congo y Riveros en dos ocasiones.

En la primera parte Nacional salió a buscar el partido, mientras que Delfín se refugió en su campo. Los “puros criollos” se aproximaron en varias ocasiones a la portería de Ortiz, quien fue figura del elenco de Manta en la primera parte.

Al minuto 25´ el elenco local se puso en ventaja en el marcador. El defensor Luis Segovia sacó un disparo potente desde media distancia para poner el 1-0.

El cuadro “rojo” continuó con el asedio a Ortiz, y al minuto 41´ convirtió la segunda. Adolfo Muñoz asistió dentro del área a Jorge Ordóñez, que de primera definió para poner el 2-0.

En el último minuto de la primera parte, Muñoz marcó la tercera. Gran jugada por la banda diestra, centro rasante y Muñoz cerró la pinza ante la pasividad de la zaga cetácea para colocar el 3-0. Goleada en el Olímpico Atahualpa.

En la segunda parte El Nacional no resignó el ataque y Delfín salió en busca del descuento. Al minuto 75´ llegó el descuento para la visita. Centro por parte de Hechelar y Luis Congo la mandó a guardar de golpe de cabeza.

Al minuto 85´ Riveros puso la segunda para Delfín. Al defensor del “cetáceo” le quedó un rebote en el centro del área y no dudó al momento de poner la segunda.

En los adicionales (91´) Williams Riveros le otorgó la igualdad a Delfín. Riveros tomó nuevamente un rebote dentro del área y sacó un soberbio disparo para engordar las mallas y poner el 3-3.