Ñañas venció a Dragonas y clasificó a la final de la SuperLiga y a la Copa Libertadores

Por el partido de vuelta de la SuperLiga Femenina, Dragonas de Independiente del Valle recibió en el Complejo de Alto Rendimiento al Club Ñañas. Tras el 0-0 de la ida, Ñañas se impuso 2-0 con un doblete de Yosneidy Zambrano.

Fue un partido intenso donde comenzaron mejor las Ñañas. Yosneidy Zambrano tuvo la primera ocasión en sus pies cuando recibió un pase de Sánchez y su remate fue detenido por la arquera Irene Tobar. Unos minutos después, Karen Flores recuperó la pelota en campo rival, tiró un centro para Ana Carrillo y la delantera remató de media vuelta para una estirada de Córdoba que evitó la caída de su arco. A los 15′ de la primera parte, Houser se metió en el área y su remate fue detenido por la arquera Tobar. El encuentro bajó de intensidad sobre el final del primer tiempo.

La segunda parte inició como comenzó el encuentro. Intensidad, pierna fuerte y no dar la pelota por perdida fue la entrada. Recién a los 27′ de la segunda mitad, llegó el primer tanto del partido. Fernanda Vásconez levantó un centro al área y Yosneidy Zambrano desvió la pelota para anotar la primera del encuentro. 8 minutos después, Kaira Houser ganó la pelota en la mitad de la cancha, entró en el área y tiró un centro para que Zambrano domine la pelota y anote la segunda. Un par de minutos después, Fernanda Vásconez recibió la segunda tarjeta amarilla y salió expulsada.

Con este resultado, Ñañas jugará la final de la SuperLiga y también la Copa Libertadores.