Olmedo fue un “Ciclón” en Riobamba ante un “bombillo” que no brilló

Por la fecha 12 de la Liga Pro Banco Pichincha, Emelec visitó el Olímpico de Riobamba para medirse ante el Centro Deportivo Olmedo. El encuentro finalizó 3-1 con anotaciones de Cevallos, Romero y Orlando para Olmedo, Angulo convirtió para los “millonarios”

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por el cuadro “millonario”. Sin embargo, al minuto 28′, William Cevallos sacó un disparo potente de larga distancia que venció el intento de Dreer por atajarlo y abrió el marcador. Al 34′, un error en la salida de Emelec produjo que Orlando reciba el balón y asista a Romero que, con disparo cruzado, ponga el 2-0. Así finalizó el primer tiempo, 2-0.

Para la segunda parte la tónica del encuentro no varió. Emelec continuó teniendo la posesión de balón sin ser profundo, mientras que Olmedo replegó y apostó por los pases largos. Al minuto 63′, Brayan Angulo recogió un rebote dentro del área y de media vuelta remató a portería venciendo a Brun y colocando el 2-1. En los descuentos (91′) apareció Muriel Orlando para poner el 3-1 y liquidar el encuentro.

El resultado final fue 3-1 favorable al “ciclón de los andes”.