Olmedo goleó a Fuerza Amarilla en condición de visita

Por la tercera fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, Fuerza Amarilla recibió en el estadio Nueve de Mayo al Centro Deportivo Olmedo. El resultado terminó con victoria 4-1 a favor del Ciclón de los Andes.

Un primer tiempo, donde el gol llegó durante los primeros minutos. Al 8′ después de una buena tejida entre Bolaños y Triviño, este sacó el centro para que Muriel Orlando ponga solo la pierna, y marque el 0-1 para Olmedo. Minutos después los equipos ya no se hicieron daño, por lo que se fueron al descanso con la ventaja por la mínima del Ciclón de Los Andes.

Durante el segundo tiempo, los locales se fueron con todo por la igualdad. Al minuto 48′ tras un tiro libre, el recién ingresado Armando Solis, de cabeza puso el empate 1-1. Sin embargo, para el 64′ Willian Cevallos de un remate de derecha marcó el 1-2 para el Olmedo.

Para los minutos finales, el jugador ingresado al segundo tiempo, Kevin Mina de un disparo de pierna derecha anotó el 1-3 y ya en tiempo de reposición al 92′ nuevamente Mina de un remate sentenció el partido al poner el 1-4 definitivo.