¡Partido de infarto con ocho goles! Técnico empató al último minuto a Guayaquil City

Este viernes por la fecha 26 de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Técnico Univesitario.Guayaquil City. El resultado final quedó empatado de manera dramática 4-4.

El partido de entrada encontró la emoción del gol. Fue al minuto 4′ que el volante Nélson Sóliz ejecutó un tiro libre desde la punta derecha que se le metió en el arco a Beder Valencia, decretándose el 0-1 a favor de la visita.

De inmediato los ambateños reaccionaron y al 12′ un centro de Orlen Quintero desvió hacia su arco Luca Sosa poniendo el 1-1. El “rodillo rojo” al 18′ de penal puso el 2-1 de penal con Diego Dorregaray que mandó el balón al fondo del arco con un remate al centro.

Sobre el ocaso del primer tiempo surgió desde la punta zurda, un centro de Jonathan Perlaza que mandó al fondo de las redes el delantero Gonzalo Mastriani que decretó el empate 2-2.

En el segundo tiempo una falta penal del arquero Beder Valencia de Técnico Universitario cambió por gol Gonzalo Mastriani que puso la tercera para los “ciudadanos”

Sin embargo Técnico encontró el empate con Orlen Quintero que se internó en el área dejó pagando rivales y sacó un remate zurdo con su botín zurdo poniendo el 3-3.

Al minuto 66′ en un tiro de esquina para los guayaquileños apareció el delantero del “rodillo rojo” Diego Dorregaray para introducir de cabeza sin querer el balón en su propio arco poniendo la cuarta para la visita.

No obstante al final del partido el zurdo Fernando Mora se encontró con el balón y sacó un remate potente que venció a Daniel Viteri sellando el 4-4.

Con este resultado el “City” suma 31 puntos -6 de gol diferencia, en tanto Técnico tiene 20 puntos.