Quito Fc goleó a Liga Deportiva Universitaria en el clásico capitalino

Esta mañana se jugó la quinta fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino Categoría “A” 2016,  el conjunto del Quito FC recibió en la Casa de la Selección a Liga Deportiva Universitaria Amateur, donde el plantel “albo” cayó por 4-0.

Durante el primer tiempo el Quito FC domino el compromiso generando varias opciones de gol en el campo rival; el marcador se abrió a los 24 minutos por medio de Mariana Espinoza a favor del Quito Fc; mientras que el plantel “albo” intentó igualar el encuentro llegó el segundo gol por medio de Denisse Alomia a los 35 minutos puso el 2-0 en la Casa de la Selección; antes de salir al descanso del primer tiempo a los 45 minutos Carina Caicedo marcó el tercer gol con el resultado 3-0 salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria Quito FC salió en busca del cuarto gol, esta vez no se confió en el resultado del primer tiempo, y al arranque del segundo tiempo llegó el cuarto gol del compromiso para el Quito, y terminó el encuentro con el 4-0.

El Quito FC suma un total de 13 puntos y es el líder absoluto del Grupo “B” la siguiente fecha se enfrentará al 7 de Febrero en Ventanas, mientras que Liga se quedó con 4 puntos y recibirá al conjunto de Carneras UPS.

Foto tomada de: LDUFemenino1