River Ec logró el triunfo ante el Mushuc Runa en los adicionales

Por la fecha 16 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano, en el estadio Bellavista de Ambato el conjunto del Mushuc Runa recibió a River Plate a las 12:00, donde el conjunto de la “fuerza roja” se llevó los 3 puntos con goles de Giler y Rojas en los minutos adicionales de la parte complementaria.

En el Bellavista de Ambato se jugó un partido clave entre el Mushuc Runa que recibió a River Ecuador, en un primer tiempo bastante complejo donde ninguno de los dos equipos querían ceder, el conjunto de la “fuerza roja”, tuvo primero la oportunidad de abrir el marcador por medio de Cevallos cuando se quedó frente a frente con el portero Olivero, pero el conjunto del “ponchito” quería llevarse el triunfo con grandes llegadas por medio de Michael Quiñónez, pero el marcador salió con el empate para el descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria las dos escuadras salieron con todo a buscar el resultado, pero no llegó, el cuadro del Mushuc Runa terminó jugando con 10 jugadores después de la expulsión de Gustavo Nazareno,  mientras tanto River aprovecho esta oportunidad y en los minutos adicionales a los 91 Deny Giler abrió el marcador, pero no se conformó con el 0-1, que a los 93′ minutos Juan Rojas marcaba el segundo gol y con ese resultado acabaría el encuentro.